Omoikiri Tadzava 44-U/I Quadro-IN нерж. сталь/нержавеющая сталь Omoikiri Tadzava 44-U/I Quadro-IN нерж. сталь/нержавеющая сталь

Omoikiri Tadzava 44-U/I Quadro-IN нерж. сталь/нержавеющая сталь

Артикул: 4993509

Модель: Tadzava 44-U/I Quadro

Бренд: Omoikiri

Цвет: нержавеющая сталь

Материал: нержавеющая сталь

Ширина: 440 мм

Высота: 440 мм

Глубина: 200 мм

База: 45 см

Страна бренда: Япония

Страна производства: Турция

Гарантия: 15 лет

Форма: прямоугольная

Толщина: 1 мм

Количество чаш: 1

Крыло: нет

Монтаж: врезная | подстольная

Вырез врезная: 424x424

Вырез подстольная: 404x404

Готовое отверстие под смеситель: нет

Метод производства: цельнотянутая

Ширина основной чаши: 400 мм

Высота основной чаши: 400 мм

Комплектация: Крепления, донный клапан (автоматический донный клапан приобретается отдельно), сифон, слив, перелив, гарантийный талон.

Штриход: 4991346325130

Вес нетто: 3 кг

Вес брутто: 4 кг

Высота упаковки: 245 мм

Длина упаковки: 495 мм

Ширина уп+RC+RCаковки: 485 мм

• Кухонная мойка OMOIKIRI изготовлена из высококачественной хромоникелевой нержавеющей стали SUS304. Она содержит 18% хрома и 8% никеля, что обеспечивает её максимальную защиту от коррозии;
• Самый важный показатель у мойки из нержавеющей стали - толщина стали, ведь чем она тоньше, тем менее твердой, надежной и долговечной будет мойка. Для качественной мойки лучше выбирать толщину выше 0,6 мм. Мойки бренда OMOIKIRI имеют толщину от 0,7 до 1,2 мм;
• Ещё одним преимуществом моек OMOIKIRI из нержавеющей стали является наличие шумоподавляющего покрытия, которое состоит из двух компонентов: резиновой накладки на дне и специального противошумного состава;
• Мойки OMOIKIRI из нержавеющей стали обладают исключительной прочностью, легки в уходе и абсолютно безопасны для здоровья;
• Мойкам из нержавеющей стали не страшен кипяток, горячие сковородки и кастрюли. Кроме этого нерезкие перепады температур также не могут навредить материалу. Мойки устойчивы к воздействию бытовой химии;
• Свойства стали исключают химические реакции с кислотами, содержащимися в продуктах питания, поэтому взаимодействие с данным материалом не повлияет на вкус продуктов.